Постельное белье

Постельное белье Candy Berry - fioridivenezia.ru

Бортик в кроватку

Бортик в кроватку Candy Berry - fioridivenezia.ru

Юбка для кроватки

Юбка для кроватки Candy Berry - fioridivenezia.ru

Махровый уголок

Махровый банный уголок Candy Berry - fioridivenezia.ru

Коллекция Candy Berry

Коллекция детского текстиля Candy Berry - fioridivenezia.ru

Постельное белье

В оформлении комплекта белья использована отделка кантик по периметру наволочки и пододеяльника. Пододеяльник застегивается на молнию, что очень удобно в использовании и обеспечивает максимальный комфорт во время сна, так как одеяло не выпадает из пододеяльника. Состав ткани 100% длинноволокнистый хлопок высочайшего качества с плотностью 300 ТС сатинового переплетения. Тонкость пряжи, плотность нитей и переплетение сатин - обеспечивают максимальное качество ткани - это мягкость и шелковистость наощупь, прочность и износостойкость в использовании.

Бортик в кроватку

Бортик крепится к кроватке с помощью лент, завязывающихся в красивый бант, что является дополнительным украшением детской кроватки. Бортик имеет съемный чехол и внутренние подушки. Чехол застегивается на молнию, что очень удобно для того, чтобы быстро вынуть внутренние подушки и постирать чехол. Ткань сатин 300 ТС хлопок 100%. Внутренние подушки изготовлены из синтепона.

Юбка для кроватки

Юбка имеет основание из ткани которое кладется на дно кроватки под матрас. Юбка закрывает низ кроватки до пола с четырех сторон, являясь дополнительным украшением спального места вашего малыша.

Махровый уголок

Для изготовления детского банного уголка использована махровая ткань смеси хлопка и модала, что обеспечивает изделиям мягкость и практичность и позволяет впитывать влагу в полтора раза лучше хлопка. Капюшон отделан сатином хлопок 100%. Края уголка обработаны сатиновой бейкой из хлопка в цвет капюшона. Увеличенный, по сравнению со стандартным, размер уголка обеспечивает максимальный комфорт для новорожденного малыша, вы сможете пользоваться им даже когда ребенок уже подрос.